Примерное время чтения: 2 минуты
103

В канализации обнаружили тела молодой пары

Волгоград, 17 июля – АиФ-Волгоград. 16 июля в канализационном коллекторе, расположенном в одном из дворов в хуторе Бобры Среднеахтубинского района, нашли тела 34-летнего мужчины и его 20-летней сожительницы. На трупах множество повреждений. По подозрению задержали 29-летнего родного брата убитого.

По данным следствия, около года назад у братьев скончались родители. Наследники продали недвижимость в Волжском и Волгограде, а деньги поделили пополам. Когда у младшего средства к существованию закончились, он стал требовать от брата, чтоб тот продал дом в Бобрах. Очередной разговор об этом зашел 14 июля.

Достичь взаимопонимания родственникам не удалось. Как сообщает пресс-служба СУ СКР, младший брат схватил молоток и несколько раз ударил старшего по голове и туловищу, а затем он направил свою агрессию на девушку. Супруги упали без сознания. И тогда, по мнению следователей, гость решил задушить их веревкой. Тела убитых он вытащил из дома и сбросил в канализацию.

Задержанный полностью признал свою вину. 17 июля в суд будет направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах