aif.ru counter
561

Жена слушала, как ее муж насилует женщину в ванной

В городе Михайловка Волгоградской области  возбуждено уголовное дело в отношении безработного местного жителя, которого обвиняют в изнасиловании и грабеже с применением насилия.

Началась эта история, закончившаяся уголовным делом, с банальной попойки.  В один из вечеров жительница города Михайловка  зашла «посидеть, поговорить за жизнь» в гости к своей подруге. Чтобы разговор был более непринужденным сожитель хозяйки сбегал в магазин за спиртным.

Однако, как это часто бывает, в ходе попойки зеленый змий развязал мужчине не только язык, но и руки.  Захмелев, он начал приставать с недвусмысленными предложениями к гостье, немало не смущаясь своей сожительницы. А услышав от вожделенного объекта резкий отказ, окончательно рассвирепел.

Схватив за руку свою гражданскую жену, он затащил ее в спальню.

«Сиди тут и не рыпайся», - прорычал озверевший муж, и бросился в коридор, наперерез попытавшейся ускользнуть из квартиры гостье.

Схватив ее за волосы, мужчина потащил несчастную в ванную. Там он принялся избивать ее, стараясь ударить головой об раковину и горячую батарею. Когда женщина перестала сопротивляться, он сорвал с нее одежду и изнасиловал. Удовлетворив похоть, насильник собрал свои вещи и спешно выбежал из дома. Но долго скрываться ему не удалось.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СКП по региону, местонахождение подозреваемого удалось быстро установить и в настоящее время он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по  ч.2 ст.131 и ч.2 ст.161 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и грабеж с применением насилия).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (16)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах