aif.ru counter
11

«Людмила Чичваркина погибла случайно»

Сегодня днем в прокуратуре был допрошен Александр Чичваркин, экс-супруг погибшей в Москве Людмилы Чичваркиной. Как сообщает «Life News», он заявил, что согласен с версией правоохранительных органов о случайной гибели своей бывшей жены.

В последние два года Александр Чичваркин жил с другой семьей. Следователям он выразил свое мнение о том, что следы в квартире его бывшей жены Людмилы Геннадьевны свидетельствуют о том, что женщина умерла от удара.

«Я склоняюсь к той же версии, что и прокуратура, - рассказал Александр. - Скорее всего, она действительно ударилась сама, упала и умерла. Дома не было следов борьбы, зато видно, что она заходила в ванную, пыталась полотенце намочить, приложить к голове».

По словам Александра, версию несчастного случая подтверждает и то, что ключи от входной двери были только у Людмилы Геннадьевны и у ее домработницы Ани.

Напомним, 60-летняя Людмила Чичваркина, мать заочно арестованного бизнесмена-беглеца Евгения Чичваркина, умерла в воскресенье в своей квартире в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах