Примерное время чтения: 2 минуты
2069

Волгоградка, пропавшая по пути из «Акварели», найдена мертвой

Волгоград, 30 июня – АиФ-Волгоград. Мать двоих детей Людмила Ефремова, пропавшая 16 июня по пути из ТРЦ «Акварель», обнаружена мертвой недалеко от поселка Песчанка.

27-летняя волгоградка исчезла, возвращаясь с работы, и на протяжении двух недель о ней ничего не было известно. Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» руководитель следственного отела Советского района Олег Пучков, женщина работала в одной из точек фастфуда в ТРЦ и проживала в поселке Горная поляна. Рабочий день заканчивался в 23.00, добиралась домой она чаще всего на попутках – общественный транспорт в это время почти не ходил, а на такси не было средств.  16 июня женщина, как обычно, позвонила супругу и сказала, что выезжает. Тот обещал встретить. Однако в семье ее так и не дождались.

Тело Людмилы Ефремовой было обнаружено 28 июня у грунтовой дороги. По данным следствия, смерть наступила, скорее всего, в день исчезновения. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза. Информации о полученных травмах еще нет, однако место, где обнаружили волгоградку, позволяет предположить, что она была вывезена туда насильно и убита. Что могло стать целью преступника, пока не известно. Особо ценных вещей с собой у женщины не было,  пропал лишь кошелек с кредитными картами.

У волгоградки остались муж и  двое детей – трех и шести лет. По факту предполагаемого убийства проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах