Примерное время чтения: 2 минуты
408

Под Волгоградом женщину нашли мертвой в колодце у дома ее знакомого

Волгоград, 23 июня – АиФ-Волгоград. 50-летняя жительница Суровикинского района обнаружена мертвой в колодце на территории дома своего знакомого.

Хозяин сознался в убийстве и попытался наложить на себя руки, в настоящее время он госпитализирован. Как рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, об исчезновении женщины в правоохранительные органы сообщила мать погибшей, уточнившая, что ее дочь накануне отправилась к приятелю. Когда к мужчине в дом явились полицейские, он заявил, что не знает, где пропавшая женщина. Но когда ее тело, завернутое в одеяло, нашли в колодце, хозяин забежал в дом и заявил, что перережет себе горло, если к нему кто-то приблизится. При этом признался, что убил женщину.

Пять часов правоохранители вели переговоры с мужчиной, предлагая ему сдаться. В конце концов один из них сумел отвлечь его, а  другой выхватил нож. Тем не менее подозреваемый  дома успел причинить себе травму.

В настоящее время по факту убийства проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах