Примерное время чтения: 2 минуты
215

Присяжные признали подростков виновными в убийстве семьи

Волгоград, 7 октября – АиФ-Волгоград.   В Советском районе Волгограда продолжается судебный процесс над 17-летним подростком, обвиняемым в организации убийства своей семьи.

Подсудимыми являются также трое его сообщников, которым, зависимости от совершенных действий, инкриминируется убийство, покушение на убийство и разбой.

По данным следствия, 21 мая 2012 года подросток вмесите с приятелями ворвался в частный дом в Советском районе, где жил с отцом, его гражданской женой, ее матерью и сыном.

Жестоко избив всех до тяжелого состояния, приятели похитили 6 тысяч рублей, золотые украшения, фотоаппарат, сотовые телефоны и компьютерную технику – всего имущества на 300 тысяч рублей, после чего скрылись с места преступления на автомобиле семьи. Выжил  лишь сводный брат организатора преступления, остальные скончались.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ КР по региону, материалы дела заслушала коллегия присяжных заседателей.

Все они сочли доказательства достаточными для вынесения обвинительного вердикта без снисхождения организатору  и троим его сообщникам по всем пунктам  обвинения .

На основании вердикта присяжных приговор вынесет Волгоградский областной суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах