80

Волгоградкам предлагают эликсир молодости

Косметологи всего мира неустанно работают над тем, чтобы неумолимое время не коснулось красоты наших женщин. Несмотря на то, что в арсенале у ученых самые современные и революционные технологии, получить эликсир вечной молодости пока не удалось никому. Тем не менее, подвижки в эту сторону есть, и это не может не радовать.

Совсем недавно на отечественный рынок вышла международная косметологическая компания Triumph Technologies Group. Основное отличие продукции этой компании заключается в использовании инновационного вещества аргинина.В конце 90-х за исследование этого уникального вещества была выдана Нобелевская премия по медицине. Неужели, и вправду, аргинин настолько уникален?

Интересно, что аргинин вырабатывается организмом вплоть до тридцатилетнего возраста. Он служит своеобразным барьером для старости, если хотите. Он защищает и стимулирует нормальную работу практически каждого органа, повышает иммунитет, сжигает жиры. Другими словами — это и есть тот самый универсальный эликсир молодости, который человек вырабатывает, сам того не зная.

Разумеется, после того, как выработка аргинина прекращается, ничто не мешает ему поступать в организм человека извне. Именно на этом и решили сыграть косметологи, ведь косметика и препараты с аргинином будут обладать всеми теми омолаживающими и тонизирующими качествами, о которых сказано выше.

В большинстве косметологических и оздоровительных препаратов, которые предлагает Triumph Technologies Group, присутствует аргинин. Взять, к примеру, таблетки для оздоровления Lanox, которые по праву можно назвать универсальными помощниками организма.

Этот препарат не только укрепляет сердечно-сосудистую систему, усиливая кровообращение, он также активизирует иммунную систему, оказывает противовоспалительный эффект, и общее позитивное воздействие на весь организм. Если вы занимаетесь спортом, Lanox поможет вам быстрее сжечь жиры и нарастить мышечную массу. И все это благодаря одной аминокислоте — аргинину.

К сожалению, использование аргинина в косметологической отрасли пока еще нельзя назвать повсеместным. На сегодняшний день компания Triumph является единственным поставщиком подобных препаратов, содержащих упомянутую аминокислоту в своем составе, в нашей стране. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах