122

В больницах остается 61 пострадавший от терактов в Волгограде

Сюжет Взрыв троллейбуса в Волгограде

Волгоград, 9 января – АиФ-Волгоград. 38 человек, пострадавших от терактов 29 и 30 декабря 2013 года, остаются на лечении в 10 волгоградских клиниках.

Состояние одного из них врачи по-прежнему оценивают как тяжелое, но стабильное; один человек находится в состоянии средней степени тяжести, 36 пациентов чувствуют себя удовлетворительно. Ещё 23 человека находятся под наблюдением столичных специалистов в 14 медучреждениях Москвы и Санкт-Петербурга.

В пресс-службе областного правительства сообщили, что у 3-х месячной Вики Толкуновой и 9-летней Оли Иваненко московские врачи отмечают положительную динамику. Вика вышла из комы, самостоятельно дышит и усваивает пищу. Состояние здоровья 9-летней Оли позволяет надеяться на скорейший перевод девочки из реанимации в общую палату. В Москве в городской больнице № 9 им. Г. Н. Сперанского находится мальчик, в состоянии которого медики также наблюдают положительную динамику.

Всего в больницах Москвы и Санкт-Петербурга, Волгограда, Волжского и Елани остается 61 пациент. К 10 утра 9 января 11 человек выписаны из стационаров и продолжают лечение амбулаторно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах