Примерное время чтения: 2 минуты
32

14 участников ДТП в Бельгии размещены в стационарах Волгограда

Фото: www.volganet.ru

Волгоград. 15 апреля – АиФ-Волгоград. Все дети, попавшие в ДТП в Бельгии и уже вернувшиеся на родину, пройдут углубленную диспансеризацию.

Напомним, участниками страшной аварии стали 39 жителей Волгоградской области, из которых 31 ребенок. Утром 15 апреля на борту самолета Як-42 в Волгоград прибыли 25 из них – те, кто чудом не пострадали или пострадали незначительно.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, все они сразу же прошли медицинский осмотр.

У многих ребят были диагностированы легкие травмы – порезы, ушибы, кроме того, школьники нуждались в помощи психологов.

14 подросткам настоятельно рекомендовали остаться в стационарах Волгограда – в настоящее время в двух детских больницах им оказывается вся необходимая помощь и проводится расширенная диагностика состояния здоровья. Еще 11 детей и четверо взрослых, также прибывших на борту Як-46, отправились домой. Однако позднее им также предстоит пройти углубленное медобследование.

Напомним, что в больницах Бельгии пока остаются пять волгоградцев, получивших тяжёлые травмы. С ними находятся трое сопровождающих. Вопрос их транспортировки будет решаться на месте российскими медиками совместно с бельгийскими врачами и руководством федерального МЧС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах