155
Рейтинг вопроса
0
+ -

Читатели «АиФ-Волгоград» спасли женщину?

АиФ-Нижнее Поволжье №4 22/01/2014
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: АиФ-Нижнее Поволжье №4 22/01/2014
Читатели «АиФ-Волгоград» спасли женщину?
Ответ редакции

Полгода назад вы писали о Жанне Чендровой, которая могла умереть без срочной операции. Я отправила на её счёт небольшую сумму. Переживаю за девочку, что с ней сегодня?

Л. Иванова, Клетский р-н

27-летняя жительница станицы Кумылженской написала нам весной 2013 года. С трёх лет Жанна страдает от спинально-мышечной амиотрофии. К 27 годам болезнь дошла до решающей стадии: горб на спине уродовал не только внешний вид девушки, но и угрожал её жизни. Кости так сжимали лёгкие и сердце, что Жанна могла в любую минуту перестать дышать. Стоимость операции - 600 тыс. руб. Сумма неподъёмная для скромных станичников. «После того, как про меня написал «АиФ» - НП», из одной лишь Волгоградской области на мой счёт пришло более 60 денежных переводов! - вспоминает Жанна Чендрова. - Мне сделали операцию! Она прошла в центре патологий позвоночника и нейрохирургии Республики Башкирия».

Врачи колдовали над позвоночником Жанны 9 часов. Их золотым рукам удалось невозможное. Сейчас Жанна учится жить заново. Она всё ещё передвигается в коляске, но на жизнь смотрит с оптимизмом. «Пусть господь воздаст в разы всем, кто откликнулся на просьбу о помощи! Никогда не болейте и помогайте людям!» - благодарит она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах