aif.ru counter
52

Максим и Прохор Шаляпин встретились с осужденными волгоградками

В минувший праздник, 4 ноября, певица Максим и певец Прохор Шаляпин провели, возможно, самую необычную творческую встречу. Она прошла в исправительной колонии №28 ГУФСИН России по Волгоградской области в городе Ленинск Волгоградской области.

На территории колонии Максим появилась с рыжим котенком в руках. Когда певица вышла на сцену, котенок чуть было от нее не убежал.

Появление Максим в зале клуба вызвало бурю восторга. Для гостей был показан номер самодеятельности. Максим не «капризничала», к восторгу зала вышла на сцену и… исполнила свою песню «а-капелла». Затем уселась на сцену и стала отвечать на вопросы из зала. Певица даже «пожаловалась, что мол «не певцы бегают за продюсерами, а продюсеры ищут таланты». На это из зала сразу же заметили: «Да мы же все здесь!». Потом как-то «неожиданно» нашлась «минусовка» песен Максим. На это певица мудро заметила, что за такое «можно попасть и сюда», но не отказалась спеть для публики. Подтанцовка была местная. К тому же певица спела ни одна, а с Ольгой – певицей «из контингента». Все были просто в восторге.

Пока Максим пела и беседовала с публикой, Прохор Шаляпин не терял времени зря, а раздавал автографы. И фотографировался с благодарными зрителями. На сцене он вспомнил родную «Гнесинку», «фабрику звезд №6», а также народные песни и частушки. Кстати, пел он тоже без сопровождения. И по большому счету Прохору микрофон-то нужен был «чисто символически» - его голоса вполне хватало.

От благодарных зрителей Максим подарили вышитую икону, мягкую игрушку (для дочери) и статуэтки.

После выступлений артисты сразу поспешили в Волгоград, где их ждал праздничный концерт в Дворце спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах