586

В ФК «Ротор-Волгоград» пригласили восемь местных футболистов

Волгорад, 16 января - АиФ-Волгоград.

Восемь местных футболистов пригласили играть в ФК «Ротор-Волгград».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе футбольного клуба, в воскресенье, 15 января, на стадионе «Зенит» прошли решающие поединки селекционного турнира «Ротор-Волгоград». В матче потенциальные новички команды сыграли с ВКОР и выиграли со счетом 1:0. По результатам поединка «Ротор-Волгоград» занял третье место, а ВГАФК и Академия «Ротор» первое и второе места соответственно.

«Турнир был очень полезен прежде всего для информации. Мы смогли посмотреть потенциальных новичков нашей команды. Подобный сбор мы проводили в начале 2016 года, который в итоге сумел раскрыть способности такого футболиста, как Олег Николаев. Надеемся, что и в этот раз нам удастся разглядеть очередной талант. По итогам турнира мы пригласили восемь футболистов продолжили им тренироваться с основным составом ФК «Ротор-Волгоград», все они имеют возможность принять участие в традиционном турнире «Сталинградская битва», в котором наша команда выступит двумя составами», - заявил главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Лев Иванов.

Напомним, что 10 января трое неместных игроков покинули «Ротор Волгоград». Отметим, что в конце ноября глава региона заявил, что в команде должны играть исключительно местные спортсмены. Губернатор отметил, что с «большим уважением относится к футболистам из других регионов», однако,  «Ротор – Волгоград» — это база для подготовки волгоградских детей к серьезной спортивной карьере. На тот момент в состав команды входило двадцать пять человек, из которых девять не являлись воспитанниками волгоградской школы футбола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах