aif.ru counter
69

Промсвязьбанк выступит спонсором волгоградской команды инвалидов-ампутантов «СКИ – Академия» на соревнованиях Всемирного Кубка чемпионов

Проведение соревнований запланировано согласно календарным планам международных соревнований Минспорттуризма РФ и Российского футбольного союза на период с 9 по 15 августа 2010 г. Место проведения –   г. Волжский Волгоградской области, стадион им. Логинова.

160 футболистов из 8 стран (Англия, Иран, Либерия, Нигерия, Турция, Узбекистан, Украина, Россия)  примут участие в соревнованиях Всемирного Кубка чемпионов - Кубка Победы по футболу среди ампутантов.

Посмотреть на игру чемпионов можно будет на трибунах запасного поля с 9.00 до 15.00 часов. 9 августа на основном поле стадиона пройдет церемония открытия соревнований и первые игры. Закрытие и награждение планируется 15 августа. Для спортсменов, тренеров и руководителей команд подготовлена культурно-развлекательная программа: экскурсии, посещение памятных мест Волжского и Волгограда.

По итогам соревнований  будет проведено награждение победителей на Мамаевом Кургане Волгограда с участием представителей Администрации города и президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко. Для прибывших на состязания журналистов на стадионе им. Логинова будет организован пресс-центр – освещать ход соревнований собираются более 20 представителей зарубежных СМИ.

Волгоградская команда «СКИ-Академия», спонсором которой выступит Промсвязьбанк, является Чемпионом России 2008 года.

Промсвязьбанк стремится внести вклад в развитие большого спорта и популяризирует здоровый образ жизни. Именно поэтому в сезоне 2008/2009 годов Промсвязьбанк был титульным спонсором профессионального баскетбольного клуба ЦСКА. В настоящее время, является официальным спонсором футбольных клубов «Шинник» (1 Лига, Ярославль) и «Сатурн» (Высшая лига, Раменское).

 Кроме того, в 2009 году стартовал совместный проект Промсвязьбанка с благотворительным общенациональным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», в рамках которого банк выпускает специальные карты. Банк ежемесячно из собственных средств перечисляет в фонд «Линия жизни» пожертвования, размер которых зависит от того, насколько часто каждый владелец такой карты использует её для оплаты товаров и услуг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах