25

«Ротор» уступил «Салюту» со счетом 0:1

Фото: www.rotor-fc.com

Волгоград, 16 октября – АиФ-Волгоград. В гостевом матче в Белгороде «Ротор» уступил победу местному «Салюту». Волгоградцы пропустили один гол противников и так и не отыгрались. Игра завершилась со счетом 1: 0 в пользу белгородцев.

Перед игрой в городе прошел проливной дождь, и к началу встречи стадион был не в лучшем состоянии. Несмотря на это для волгоградцев складывались удачные моменты. Правда, использовать их футболисты так и не смогли.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», наша команда еще в начале игры могла решить исход противостояния в свою пользу. Сначала Ваганов после прострела Васяновича без помех пробил примерно с одиннадцатиметровой отметки, но мяч прошел выше.

Спустя 10 минут уже сам Ваганов вывел на оперативный простор Пугина, чей удар в дальний угол оказался чуть-чуть неточным. Но к концу первого тайма хозяева взяли инициативу в свои руки. Правда, забить гол им тоже не удалось.

Возможность открыть счет была у «Ротора» в первой же контратаке после перерыва. Ставпец отдал точную передачу оставшемуся одному в штрафной Кармазиненко, Василий пробил в касание, но мяч угодил в штангу ворот Криворучко. А буквально через минуту первый гол соперникам принес Ткачук.

«Ротор» бросил все силы, чтобы отыграться. На поле вышли Рылов, Шумилин, Глушков и Арлашин. Тем не менее к концу игры ближе к голу был «Салют».

Однако и победа в один мяч белгородцев устроила – команда вышла из зоны вылета. «Ротор» же теперь занимает седьмую строчку в турнирной таблицы SUPRA-Первенства ФНЛ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах