71

«Ротор» подпитает волжская «Энергия»

Волгоград, 4 июля – АиФ-Волгоград. Как сообщил сегодня корреспонденту «АиФ-Волгоград» вице-президент клуба «Ротор» Рохус Шох, региональная футбольная система теперь максимально настроена на селекцию талантливой молодежи для главного футбольного клуба области – «Ротора».

«С руководителем клуба второго дивизиона «Энергия», вице-премьером правительства региона Павлом Крупновым и мэром Волжского Мариной Афанасьевой нами достигнута договоренность о том, что эта команда станет главной площадкой для испытаний и отбора талантливой молодежи для волгоградского «Ротора».

В свою очередь, возможно, в волжскую «Энергию» на неформальную должность играющего тренера будет направлен из «Ротора» опытнейший Денис Зубко. Кстати, по информации регионального министерства спота, буквально вчера стало известно, что у волжской «Энергии» сменился наставник. Вместо Дмитрия Петренко, работавшего с волжанами последние 5 лет, пост главного тренера команды занял Артем Куликов. В недавнем прошлом он выступал за «Волгарь-Газпром», «Орел», «КамАЗ» и за дубль «ЦСКА».

Напомним, что накануне старта игр чемпионата НФЛ «Ротор» заявил о приобретении сразу 10 перспективных новичков, половина из которых воспитывалась в спортшколе «Ротора».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах