aif.ru counter
25

Волжская «Энергия», не забив ни одного мяча, сыграла 1:1 в Ростове

В футболе  бывает и не такое! Помог автогол  хозяев. В первенстве России второго  дивизиона зоны «Юг», несмотря на финансовые проблемы, волжане продолжают радовать болельщиков и своей игрой, и результатами. Вчера в столице ЮФО в условиях почти 40-градусной жары команда Дмитрия Петренко сыграла вничью с местными армейцами.

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь  – эта фраза - об этой встрече.

На 31 минуте один из двух лучших снайперов волжан – Алексей Иванов – не смог реализовать пенальти, а за несколько секунд до свистка на перерыв  волжанам «помог» отличиться игрок армейцев, срезавший мяч после подачи углового в собственные ворота.

Только факты.

СКА (Ростов-на-Дону) - «Энергия» - 1:1 (1:1). Голы: Стрельцов, 39, (1:0), Присадский, 45, – автогол (1:1). Нереализованный пенальти: А. Иванов, 31, (вратарь).

«Энергия» по-прежнему занимает 5-е место и находится в числе команд, претендующих на призовое место в зоне «Юг» второго футбольного дивизиона. В то же время, при определенных обстоятельствах любая из команд-соседей может опуститься вплоть до 10-го места в таблице. После 11 игр волжане набрали 18 очков, одержали пять побед, по три раза сыграли вничью и проиграли, 15 мячей забито, столько же пропущено.

Матч  очередного тура - 21 июня - дома, на стадионе им. Ф. Логинова. Соперник – один из явных аутсайдеров зоны «Юг» - ФК «Таганрог». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах