aif.ru counter
20

«Энергия» - график прежний: без поражений!

Подопечные Дмитрия Петренко и в прежние годы с ответственностью подходили к матчам и не раз преподносили приятные сюрпризы своим болельщикам. Во встречах и дома, и на выезде, обыгрывая фаворитов, спасая, казалось бы, безнадежные матчи, они заслужили признание специалистов.

Старт этого сезона для волжан в первенстве второго дивизиона, зона «Юг», выдался особенно удачным. Позади уже 6 туров, а футболисты из города-спутника по-прежнему идут без поражений и постоянно находятся в группе лидеров.

Болельщики «желто-синих», именно в такой форме выступают волжане, жалеют лишь о том, что побеждают  футболисты «Энергии» чаще на выезде. И вчера их поединок с соперниками из клуба «Кавказтрансгаз-2005» завершился вничью 1:1. Гости шли в середине турнирной таблицы, но несмотря на это сумели отобрать очки у хозяев поля. Волжане сравняли счет после удара Михаила Парнюка.

«Энергия» Волжский – «Кавказтрансгаз-2005» Рыздвяный, 1-1 (1-1)

Голы: Д. Шовгенов, 27 мин., с 11-метрового (0:1), М. Парнюк, 31 мин., с игры (1:1).

Следующая встреча для волжан также, наверняка, будет непростой: 20 мая наши земляки проведут встречу против единоличных лидеров турнира - торпедовцев из Армавира.

Вторая лига, зона «Юг», лидеры выигрывают и дома, и в гостях.

Никто из пятерки клубов, возглавляющих таблицу в самой «южной» зоне второго дивизиона в 6-м туре не уступил своим соперникам.

Футболисты из Армавира забили 3 безответных мяча в Ставрополе, новороссийцы со счетом 3:1 выиграли в Батайске , наши соседи из Астрахани с теми же цифрами переиграли владикавказцев, причем все победы были достигнуты в гостях. В домашних стенах игроки «Дагдизеля» решили, что победные очки важнее дружбы, и лишь волжская «Энергия» сыграла вничью.

После матчей 6-го тура лидеры сохранили свои позиции:

                                                             И      О

1       «Торпедо» Армавир                      6     16

2       «Черноморец» Новороссийск        5     15

3       «Энергия» Волжский                     6     14

4       2Астрахань»                                 5     11

5       «Дагдизель» Каспийск                  5     10

6       «Машук-КМВ» Пятигорск              5     10

Матчи следующего, 7-го тура, в зоне «Юг» пройдут 20 мая. Для кого их итог окажется счастливым?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах