46

Волгоградец проиграл на 100-метровке баттерфляем

В субботу в Дебрецене (Венгрия) проходила вечерняя программа шестого дня чемпионата Европы по плаванию. Волгоградец Никита Коновалов стал седьмым на 100 м баттерфляем со временем 52,96 секунды. В этом заплыве среди мужчин лучшим стал серб Милорад Кавич. Серебро в этой дисциплине получил венгр Ласло Чех, бронзу - итальянец Маттео Риволта, сообщает портал volgograd.ru.

А в воскресенье в завершающем финале чемпионата - комбинированной эстафете 4х100 м, Виталий Борисов, Кирилл Стрельников, Никита Коновалов и Виталий Сырников заняли пятое место (3.36,01). Чемпионами Европы стала команда Италии (3.32,80), серебряными призерами - Германии (3.34,41), бронзовыми – Венгрии (3.34,57).

«В эстафете ребята боролись, и каждый сделал все, что мог. Виталий Борисов и Никита Коновалов, показали свои результаты. Что называется, прыгнули выше своей головы и проплыли по своему лучшему времени Кирилл Стрельников и Виталий Сырников. Так что все ребята молодцы, - прокомментировал выступления российских спортсменов в комбинированной эстафете старший тренер сборной команды России по плаванию Владимир Смирнов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах