69

В Волгограде продаются олимпийские марки

В России выпустили почтовые марки, посвященные черноморскому побережью России. На марках запечатлены виды Краснодарского края. Тираж каждой марки – 700 тысяч экземпляров, представленный номинал – 15, 20, 25 и 30 рублей.

Продажа марок из туристической серии началась сразу после гашения, торжественная церемония которого прошла в парке «Дендрарий» в Сочи. Всего в рамках серии «ХХII Олимпийские зимние игры 2014 года. Туризм на Черноморском побережье России» были выпущены марки на русском, английском, французском, немецком, испанском и китайском языках.

Как сообщает портал volgograd.ru со ссылкой на пресс-службу оргкомитета «Сочи 2014», на марках можно увидеть скалу Парус, сочинский парк «Дендрарий», Ореховский водопад, здание железнодорожного вокзала Сочи.

Общий тираж всех выпущенных в 2011 году марок составил 10 192 000 экземпляров. Всего к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм будут выпущены 45 разносюжетных почтовых марок.

В пресс-службе УФПС Волгоградской области уточнили, что в магазине «Филателия» (ул. Мира, 9) новые марки уже имеются в продаже. Блок из 4 марок номиналом 15, 20, 25 и 30 руб. стоит 90 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах