aif.ru counter
20

«Волгоград» и «Энергия» завершили сезон победами

Турнирная таблица зоны ЮГ, где выступают оба клуба, представляющие Волгоградскую область, существенных изменений не претерпела. «Энергия» заняла ожидаемое 7-е место. «Волгоград» остался на почётной третьей строчке табеля о рангах зоны ЮГ.
Настоящий праздник подарили пришедшим на стадион сотням болельщиков футболисты Волжского. Счет в матче открыл в первом тайме Вадим Ладыгин. Во второй половине встречи хозяева удвоили преимущество и ещё трижды поражали ворота соперников, но один из забитых мячей не был засчитан арбитром. Отметим, что гостям из каспийского «Дагдизеля» на 78-й минуте удалось выровнять счёт. Тем не менее, «Энергия» выиграла 3:2. Как отметил наш компетентный источник, впервые при судействе Юрия Боровского. Кстати, этот арбитр показал лишь жёлтую карточку защитнику каспийского клуба «Дагдизель» за столкновение с Олегом Поляковым. На 93-й минуте лучшего бомбардира «Энергии» (6 мячей за сезон) унесли с поля на носилках. К счастью, нападающий волжской команды получил лишь сильный ушиб лодыжки, а не перелом, как прогнозировалось изначально.
«Волгоград» же решил судьбу своего заключительного в этом году матча ровно за 6 минут. Счет открыл Алексей Жданов, на 66-й минуте преимущество увеличил Александр Гайдуков (воспитанник волжской футбольной школы). И, лишь за 8 минут до истечения основного времени, нападающий принимающей стороны - армавирского «Торпедо» - Карен Саргсян забил ответный мяч.
В первую лигу из зоны ЮГ выходит «Жемчужина-Сочи», а волгоградским болельщикам остаётся ждать сезона-2010.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах