71

Волгоградский баскетбольный клуб купил американского форварда

Волгоград, 30 июля – АиФ-Волгоград, Надежда Кузьмина. Волгоградский баскетбольный клуб «Красный Октябрь» вновь укрепился американским форвардом.

«Мы считаем, что Тревис игрок хорошего европейского уровня, - сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе клуба, - который позволит нам отлично себя проявить в Еврокубке. Кроме того, Ромео Тревис играет не только эффективно, но и эффектно. Волгоградскому зрителю будет на что посмотреть».

Как отметили в клубе, Тревис имеет удачный опыт выступлений в чемпионатах Германии, Испании, Израиля, Украины и Адриатической Лиги. Уроженец города Акрона, штат Огайо, Ромео Тревис официально стал первым новичком команды в сезоне 2014/15.

Ромео Трэвису 29 лет. Свою профессиональную карьеру он начал в 2007 году. В 2012 году он вошел в Топ-10 снайперов чемпионата Израиля, завоевав с «Хапоэлем» из Гильбоа Галиля серебряные медали первенства. Сезон 2012-13 стал лучшим в карьере форварда, который занял 4-е место в гонке снайперов и 2-е в гонке лучших подбирающих Адриатической Лиги. Последним клубом Ромео был украинский «Химик», где американец стал одним из лидеров команды, дошедшей до финала чемпионата Украины и 1/8 финала Еврокубка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах