464

Почти 3 тысячи волгоградцев пожаловались на ошибки в платежках за капремонт

Эдуард Кудрявицкий / АиФ
Волгоград, 3 декабря - АиФ-Волгоград.

Более 3 тысяч волгоградцев обратились с вопросами по оплате за капремонт на «горячую линию» регионального оператора.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, большая часть звонков жителей города и области содержала жалобы на неверную  информацию в квитанциях.

Решение проблемы областные чиновники обсудили на специальном рабочем совещании. В настоящее время квитанции для оплаты получили уже 60% жильцов квартир. В связи с тем, что в этих вопросах пока есть путаница, муниципалитетам рекомендовали назначить ответственных за ведение данного вопроса, который мог бы оказывать собственникам консультативную помощь.

Напомним, что платежки за капремонт жильцы многоквартирных домов начали получать в  ноябре этого года, в них выставлен счет за октябрь. Данная кавитация не является тестовой – пробными были только платежки,  которые пришли жильцам в октябре и содержали лишь данные о помещении. Эти сведения волгоградцев также просят тщательно проверить, так как в первых квитанциях не исключены ошибки. Если в документах есть неточности, необходимо сообщать о них регоператору по телефону 8(8442)94-05-06.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах