212

В Волгограде управляющая компания не реагирует на жалобы жильцов

Волгоград, 20 июня – АиФ-Волгоград. «УК Центрального района» в установелнный срок не восстановила внутридомой трубопровод с горячей водой в доме № 11 по улице Двинской.

Как сообщили «АиФ-Волгоград» в Госжилнадзоре, сотрудники надзорного органа проверили исполнение повторного предписания. «По итогам проверки в отношении управляющей организации возбуждено дело об административном правонарушении, - сообщили в Госжилнадзоре. - Материалы дела в соответствии с требованиями законодательства направлены в адрес мирового судьи для рассмотрения и принятия дальнейших мер воздействия. Кроме этого в адрес прокурора Центрального района  Волгограда направлено обращение о принятии мер прокурорского реагирования, направленных на понуждение ООО «УК Центрального района» исполнить требования предписаний об устранении выявленных нарушений».

Напомним, что по итогам последних проверок коммунального комплекса региона, «УК Центрального района» наряду с еще несколькими компаниями -  «УК «ТЗР», УК Ворошиловского района, «Жилкомфорт» являются антилидерами среди управляющих организаций по количеству критических жалоб граждан на качество коммунальных услуг и по количеству выданных контролерами ЖКХ административных предписаний. В редакцию «АиФ-Волгоград» жалобу от жильцов на работу «УК Центрального района» поступают регулярно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах