195

В администрации Волжского ищут чиновника, уклоняющегося от уплаты алиментов

Волгоград, 6 июня – АиФ-Волгоград. Мужчину, уклоняющегося от уплаты алиментов, ищут в администрации Волжского.

Информацию о том, что в Волжском приставы разыскивают сотрудника администрации города-спутника в качестве злостного неплательщика алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, распространили местные СМИ.

«К сожалению, мы такую информацию не можем пока ни подтвердить, ни опровергнуть, - сообщила «АиФ-Волгоград» представитель УФССП по Волгоградской области Марина Левченко. - Мужчина, житель Волжского о котором идет речь, действительно числится в нашей базе данных в качестве неплательщика алиментов, но его место работы нами пока не установлено. Соответственно, мы пока мы не можем утверждать, что он сейчас является муниципальным служащим».

По словам представителя ведомства судебных приставов, утверждение о принадлежности волжанина-должника к администрации Волжского появилось в СМИ исключительно со слов его бывшей супруги. Кроме того, сообщалось, что неплательщик ведет активный образ жизни, посещает увеселительные заведения и ездит в Таиланд.

Тем не менее, по месту работы возможного должника-чиновника уже отправлен официальный запрос. В  случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментных платежей предполагаемый чиновник будет привлечен к мерам по принудительному взысканию средств в пользу ребенка – вплоть до ареста и описи его имущества, отмечают в ведомстве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах