71

После майской передышки волгоградцы готовы жениться

Волгоград, 31 мая – АиФ-Волгоград. В Кировском районе потенциальные невесты и женихи верят народным приметам и суевериям. Во избежание пожизненной маеты, в мае расписываться жители южных окраин Волгограда не спешили.

– Действительно, – подтвердила заведующая районного ЗАГСа Наталья Лященко, - число свадеб сокращается, но это обычное явление, а в июне количество регистраций снова возрастет. Какие у нас женихи и невесты? Самые красивые, конечно! И выделить кого-то из них не просто. В день свадьбы они все светятся от внутреннего состояния счастья и становятся краше обычного.

В Центральном ЗАГСе, как, наверное, и положено по статусу, к свадьбам относятся по-королевски.

– Как сказали на венчании английского принца Уильяма и Кейт, – напомнила заведующая Инна Савельева, – каждая любящая пара – королевская, значит и любая свадьба именно королевская. С этой позиции мы и расписываем наших дорогих невест и женихов. А каких-то из ряда вон случаев не припомню, что, наверное, к счастью.

Ирина Нечунеева, заведующая ЗАГСом Краснооктябрьского района, призналась: –––– Редко в последнее время замечаю между людьми настоящую любовь. У меня ведь глаз наметан, да и истинные чувства заметны сразу — ребята как тростинки тянутся друг к другу. К сожалению, в ЗАГСах все чаще невесты и женихи проигрывают праздничные роли, устраивают дефиле перед друзьями и родственниками, а через месяц приходят разводиться. Разницей в возрасте нас не удивишь. А вот настоящая любовь — это и радость, и счастье для всех нас.

В ЗАГСе Тракторозаводского района «настоящую» пару запомнили надолго. И, вроде бы, не было в ней ничего особенного; только та самая искренность чувств, которая дороже самых пышных торжеств, была.

– Впервые за все время работы в ЗАГСе, – призналась заведующая Наталья Гончарова, – чуть не расплакалась, глядя на молодых. Во время первого танца новобрачных, невеста буквально летала по залу, а жених так бережно ее держал – как самую большую драгоценность в своей жизни. Побольше бы таких искренних пар!

В Ворошиловском ЗАГСе, рассказала заведующая Лариса Ненашева, несколько лет назад расписали пару, фамилии которой до сих пор не могут забыть сотрудники. Еще бы — Ирина Поцелуева и Дмитрий Поцелуйкин запросто могли бы стать героями романтического фильма. Их двухлетний роман завершился пышной свадьбой. Объявляя Поцелуева и Поцелуйкину мужем и женой, сотрудники ЗАГСа едва сдержали улыбку, а гости и вовсе рассмеялись, когда и без того «зацелованным» молодым предложили скрепить семейный союз поцелуем.

Кстати, после бракосочетания каждый из молодоженов остался при своей фамилии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах