886

Ребенок уменьшает достаток семьи на 25%

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ-Нижнее Поволжье 20/03/2013
Фото: из личного архива семьи Косолаповых

Часто мы слышим, как чиновники всех рангов и мастей призывают рожать и ещё раз рожать, демографическая картина России печальна, и спасение её в ваших, граждане, руках, спасайте родину.

При этом подсчитано, что каждый новый ребёнок в семье уменьшает её достаток на 25%. И позволить себе даже двоих простой люд часто не в состоянии. А наши ВИПы, от чиновников до банкиров, являются ли примером для популяризации рождаемости, у них-то с деньгами проблем нет? Мы решили найти среди представителей элиты Волгоградской области тех, чья родительская слава достойна похвалы. И мы таких нашли! Жаль, что далеко не все готовы опубликовать фото своих сокровищ. 

Андрей Косолапов, генеральный директор ООО «Теплоимпорт-Юг»

В семье две девочки 15 и 5 лет, сын 10 лет. Совсем скоро должна родиться ещё одна папина дочка. 

«Знаете, в чём отличие сына и дочек? Просишь сына: «Сынок, принеси водички попить», а он тебе отвечает: «А чего я, пусть девчонки несут». А у дочек попросишь, а тебе в ответ: «Конечно, папа!». Приятно! Общего хобби у семьи как-то не сложилось. На рыбалку езжу один, сын категорически против, он предпочитает рыбалке айпед. Старшая вся в тренировках, младшая любит подарки, а та, что пока не родилась, любит пока только пинаться».

Евгений Ищенко, предприниматель, экс-мэр Волгограда

Четверо детей, рожденны в браке от супруги Евгении Атт, в прошлом модели. 

Сын Максим родился, когда Евгений Петрович стоял у руля горадминистрации, Полина – ещё раньше. А третьего сына, Антона, Евгения родила, когда Ищенко уже томился в СИЗО. Уже когда закончились все суды, родился самый младший наследник Ищенко.

Евгения Атт: «На 23 февраля доча подарила папе галстук! Налюбовавшись, потребовала его обратно со словами: «Отдай, я тебе на день рождение его ещё подарю». 

Николай Лукьяненко, генеральный директор ООО «Новая Линия»

Четверо детей. Саше 12 лет, Сергею 9 лет, Василию 5 лет и самой маленькой, Марии, 2 года.

«Недавно приехали из отпуска, путешествовали в Шарм-эль-Шейх. Старшие ныряли с аквалангом, младшие хулиганили. Один раз на меня вся эта орда навалилась на пляже, чуть не раздавили папу. У них же общий вес 120 кило! Самая главная у нас Маша. Ей приходится воевать с братьями за место под солнцем. Мы её называем «маленькая мама». Она очень любит говорить братьям да и всей семье: «я казала», и все, кроме мамы, берут под козырёк и выполняют её приказы».

Софья Жилина, банкир, Дмитрий Хохлов, радиоведущий

В семье трое детей. Старшему сыну, Антону, 20 лет, 14 лет Лизе и 5,5 Илье. 

«Любимое хобби семьи – кататься на лыжах. Последний раз катались на горнолыжном курорте в Андорре. Мы всегда ездим в отпуск все вместе, да ещё с родственниками, получается целая орава детей. Они, конечно, и сами друг за другом присматривают, но на всякий случай берём с собой няню».

Владимир Ефимов, депутат Волгоградской областной думы

Трое детей.

Первый раз отцом Владимир Вячеславович стал лет в 17–18. А не так давно, в 38 лет, он и вовсе стал дедушкой – старший сын подарил политику внучку.

А ТАКЖЕ

Андрей Химичев, депутат Волгоградской областной думы. Воспитывает четверых детей.

Николай Чувальский, депутат Волгоградской областной думы. Четверо детей. Двое сыновей родные, ещё двоих детей политик взял на воспитание. 

Ольга Дьякова, министр печати Волгоградской области. Воспитывает троих сыновей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах