46

В чем женятся современные волгоградские модники и модницы

Сегодня модно быть оригинальным, и это справедливо не только в отношении повседневной одежды. Придерживаться собственного стиля стоит и при выборе свадебных нарядов. Эта тенденция пришлась по душе молодоженам из Волгограда, которые в этом свадебном сезоне продемонстрировали в полной мере свою креативность.

Самые большие изменения коснулись, пожалуй, подбора украшений: обручальные кольца современные волгоградцы приобретают из белого золота. При этом в моде не простые классические модели, а необычные, дизайнерские изделия сложной формы. Кроме того, в последнее время всё чаще выбирают не только свадебные кольца, но и украшения на помолвку.

Классическим вариантом на свадьбу из украшений все еще остается кольцо с бриллиантом, но вот наряды волгоградских невест становятся менее помпезными. Так, к примеру, в моду вошли платья ампирного кроя и модели укороченной длины, которые больше напоминают коктейльные. Дополненные изысканными украшениями с бриллиантами наряды выглядят необычно и свежо, они как нельзя лучше подойдут молодым невестам, которые даже в такой праздничный день желают оставаться верными своему стилю.

Мужчины тоже решили отойти от классических моделей при выборе костюма для свадьбы. В этом сезоне волгоградцы одевались не менее оригинально, чем их избранницы. На смену традиционным черным или темно-серым костюмам пришли кипельно-белые двойки и тройки. Часто женихи выбирали костюмы с контрастной отделкой в цвет платья невесты. А если уже приобретался смокинг или пиджак с брюками в темной гамме, то рубашка была голубого или розового цвета.

Самые смелые женихи, как рассказали владельцы салонов свадебных костюмов, остановили свой выбор на моделях в вертикальную полосу. Но последний писк моды в этом сезоне — расшитые золотом камзолы, стилизованные под наряды XIX века. Кстати, эта тенденция актуальна не только для нашего города, такие комплекты предлагают женихам всемирно известные дизайнеры.

Изменились предпочтения жителей Волгограда и при заказе свадебного букета. Современные невесты из нашего города в этом сезоне отдают предпочтение композициям белого цвета, составленным из роз, лилий, мадагаскарских стефанотисов. Самая актуальная тенденция — выбор букета не традиционно белого цвета, а, например, синего, красного или зеленого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах