353

Правильный выбор праздничного торта

Первое, на что нужно обратить внимание, - от собственные предпочтения и стоимость этого кондитерского изделия. Сегодня практически каждый магазин имеет в своем ассортименте различные наименования тортов, которые создаются в строгом соответствии с российскими стандартами качества.

Если финансовые средства позволяют, а вкусовые предпочтения не ограничиваются банальными предложениями, то можно сделать торт на заказ. В этом случае очень важно соблюсти соответствие между стоимостью и внешним видом торта, а также общим размахом торжества. Как правило, заказ тортов осуществляется на свадебную церемонию. Если вы планируете скромную свадьбу с небольшим количеством гостей, то можно заказать скромный торт, который будет очень вкусным, но более экономичным по финансовым затратам.  Если же ваша свадьба собирает большое количество родственников и приглашенных гостей в одном из лучших ресторанов, здесь будет более уместен роскошный и дорогой торт, который наглядно покажет, насколько богаты и успешны родители молодоженов, как они стараются сделать все, чтобы совместная жизнь их детей началась красиво.

Кондитерская продукция ТМ «Царь-продукт» - это самые разные сочетания выпечки, кремов, ягод и глазури. Торты, пирожные, печенье, пироги – все это вы всегда сможете найти на прилавках магазинов нашего города. Эти лакомства украсят любой стол и порадуют как больших, так и маленьких сладкоежек.

Всегда свежие и качественные кондитерские изделия от «Царь-продукт» уже успели полюбить многие жители нашего города. Постоянно обновляющийся ассортимент и неизменное качество продукции гарантировано лучшими мастерами кондитерского цеха.

ТМ «Царь-продукт» также предлагает своим потребителям услуги по производству заказных тортов на торжества, юбилеи, свадьбы с возможностью оформления продукции по эскизам клиентов. Консультация с профессиональными кондитерами поможет вам воплотить в жизнь самые креативные задумки и создать незабываемые подарки близким и друзьям.

Стол заказов в г. Волгограде: тел. (8442) 58-50-1, горячая линия: 8-800-200-00-28.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах