Примерное время чтения: 1 минута
89

На байк-шоу в Волгоград прибыл «Поезд единомышленников»

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 23 августа – АиФ-Волгоград. 350 гостей, жители Севастополя, Одессы, Бахчисарая и других городов Украины, прибыли на байк-шоу в Волгоград на «Поезде единомышленников» «Севастополь – Сталинград».

На нем – ветераны и молодежь, простые жители и представители власти. Среди пассажиров есть и мэр города Бахчисарай Константин Рубаненко, дед которого, Павел Егоров, воевал в Сталинграде, получив здесь тяжелое ранение.

«Встречать боевых товарищей и молодежь из Украины пришли легендарные участники войны Петр Алхутов, пленявший Паулюса, Мария Пучкова, которая первой услышала в Берлине сигнал о мире, а также Тамара Никифорова – представитель организации «Дети военного Сталинграда», – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в правительстве региона. – Также пассажиров ожидал организатор байк-шоу Александр Залдастанов (Хирург)».

Все гости приглашены на кульминационный военно-исторический спектакль патриотического байк-шоу, который состоится на специально построенной площадке в Тракторозавдском районе, а также на другие памятные мероприятия, которые пройдут в Волгограде 23 и 24 августа.

Читайте также: Байк-шоу в Волгограде: как доехать и на что посмотреть

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах