75

Волгоградцев впечатлил байкерский бензовоз «Безумный Макс»

Фото Наталии Харлановой

Волгоград, 23 августа – АиФ-Волгоград. Организаторы байк-шоу привезли в Волгоград «Безумного Макса» – копию легендарного грузовика из одноименного фильма с Мелом Гибсоном.

Бензовоз появился на улицах города во время открытия фонтанов «Танцующие дети» и сразу же отвлек внимание волгоградцев и гостей города. Из желающих сфотографироваться с ним выстроилась целая очередь.

И вправду, машина, созданная на базе серийного советского ЗИЛа, производит впечатление и обладает почти человеческим обаянием.

«Фотографироваться с «Максом» тут пытаются все. Очень уж впечатает хищное «выражение лица», – поделились гости праздника. – Радиатор – точь-в-точь оскал с клыками», по бокам кабины видны острые «уши», а фары-глаза в темноте наверняка излучают зловещий свет».

Создание такой «очеловеченный» машины – воплощенная задумка клуба «Ночные Волки» и ее лидера Александра Залдастанова Хирурга.

Напомним, что сегодня вечером, 23 августа, в Волгограде состоится организованное ими международное патриотическое байк-шоу. Подробности читайте в статье Байк-шоу в Волгограде: как доехать и на что посмотреть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах