Примерное время чтения: 2 минуты
81

В Волгограде на столбы расклеили фото должников-алиментщиков

Фото: www.r34.fssprus.ru

Волгоград, 3 августа – АиФ-Волгоград. Приставы Управления ФССП по Волгоградской области перешли крайним мерам в отношении злостных должников по алиментам. Фото нерадивых родителей, задолжавших своим детям десятки, и даже сотни тысяч рублей, начали появляться на столбах и остановках.

У сотрудников ведомства нет информации о местонахождении этих граждан, и с помощью листовок к розыску рассчитывают привлечь горожан. Всех, кто узнал людей с фото и может сказать, где они проживают, убедительно просят обратиться по телефону (8442) 97-33-47.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, такие меры являются юридически обоснованными, в данном случае закон дает право на распространение персональных данных должников

«От каждого такого звонка, возможно, зависит, насколько ребенок будет готов к новому учебному году: купят ли ему ранец и новые ботинки, будут ли у него книжки и тетради, – комментируют в управлении. – Ведь самое главное, чтобы он не думал, что чем-то обделен, даже если его воспитывает один из родителей».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах