Примерное время чтения: 2 минуты
55

Гостя из Казахстана не выпустили из Волгограда

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. В Ленинском районном отделе УФССП по региону находится исполнительное производство о взыскании долга в размере 40 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФССП по региону, судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о временном ограничении на право выезда из Российской Федерации и направлено должнику по указанному в исполнительном документе адресу.

Как выяснилось позже, мужчина проживает в Республике Казахстан. Приехав в гости к родственникам в Россию, погостив некоторое время, должник решил уехать обратно домой, но в аэропорту его развернули. Не понимая в чем дело, мужчина вернулся к родственникам и стал выяснять причины ограничения на право выезда.

Оказалось, что по адресу, указанному в исполнительном листе, должник не проживает и поэтому ничего не знал о 40 тысячах рублях. Но это его не освобождало от ответственности. Погостив еще 1,5 месяца, он оплатил задолженность в полном объеме и благополучно вернулся домой в Казахстан.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах