Примерное время чтения: 2 минуты
83

На НТВ выйдет сюжет про волгоградский дебаркадер

Фото: Анны Шубиной

Волгоград, 22 мая – АиФ-Волгоград. Защитники волгоградского дебаркадера привлекли внимание федеральных СМИ. 21 мая у бывшей гребной базы побывала съемочная группа телеканала НТВ.

Дозвониться до нее удалось блогеру Алексею Ульянову– журналистов тема заинтересовала, и сотрудники телекомпании были на месте уже на следующий день после звонка. Сам господин, Ульянов как он сообщил в своем ЖЖ, в съемках не участвовал. Ребят же, проживающих в лагере у дебаркадера и активнее всего помогающих его сохранить, корреспонденты расспрашивали о местной достопримечательности целых полтора часа.

«Они успели рассказать все – как приезжала техника, как они ее пытались остановить, как обвязывали себя веревками, как бросали свои машины под трактора, – поделился господин Ульянов. – Рассказали и про обещания, которые давал господин Шамардин, ректор ВГАФК, и как поступил потом».

После этого должна была состояться вторая часть съемок – с самим Александром Шамардиным. До него дозвонились, договорились и  в назначенное время, в 16.00, съемочную группу и активистов впустили во ВГАФК. Однако ректора, как оказалось, не было. Со слов секретаря, у него было совещание. Журналистов попросили проследовать к заму, которая вручила им папку с контрактом на снос.

Ректора, само собой, так и не дождались.Сюжет остался без комментариев официальных лиц – говорить что-либо на эту тему в академии отказались.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» защитники дебаркадера, несмотря на это, его можно ждать в эфире НТВ – 21 или 22 мая в новостных выпусках телеканала.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах