Примерное время чтения: 2 минуты
37

Городищенцы ожидают открытия новых маршрутов

Волгоград, 8 апреля – АиФ-Волгоград. Руководство регионального отделения общественной организации «Деловая Россия» обратилось к и. о. министра транспорта Волгоградской области Александру Кирееву с пожеланиями принять необходимые меры по налаживанию маршрутов общественного транспорта внутри Городища и поселка Микоян.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе «ДР», ещё в минувшем году руководитель ИП Ипатов подал в Минтранс региона заявку на организацию двух пригородных автобусных маршрутов из Городища до Краснооктябрьского района Волгограда и из Волгограда до Микояна, который вообще не имеет транспортного сообщения. Вначале заявку предпринимателя согласовали, присвоив новым маршрутам номера 210 и 211, но затем процедуру согласования приостановили на том основании, что с ноября поменялось региональное законодательство по организации пассажирских автотранспортных перевозок. Соответственно, открытие любых маршрутов необходимо проводить исключительно по конкурсу.

«С момента введения в действие нового регионального закона прошло 4 месяца, ещё большее время в минтрансе пребывает заявка от предпринимателя», – отметил председатель ВРОО «Деловая Россия» Андрей Куприков. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах