Примерное время чтения: 2 минуты
69

В Волгограде обвели желтым опасные дорожные ямы

Фото: Алексея УЛЬЯНОВА

Волгоград, 6 апреля – АиФ-Волгоград. Борцы за качественные дороги провели в Волгограде акцию «Ямы в цвет». В пятницу, 5 апреля, около 80 автомобилистов вышли на улицу, вооружившись кистями и желтой краской, и обвели ярким цветом  крупные выбоины на проезжей части во всех районах.

«Мы  промаркировали ямы, опасные для водителей, что довольно удобно для участников дорожного движения, – поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград» блогер Алексей Ульянов. – Также на въезде со стороны Москвы была нанесена надпись «Город без дорог», что реально отражает ситуацию в нашем городе. Краска применялась высокостойкая – эмаль типа АК-505 с колером, плюс стеклянная флуоресцентная посыпка для того, чтобы при свете фар надпись отчетливо выделялась на дороге».

Как подчеркнули организаторы акции «Общественная Независимая Инспекция» («ОНИ»), такие мероприятия по маркировке планируется провести еще не раз. Кроме того, «ОНИ» заявили он намерении подписать ямы именами чиновников областной и городской администраций.

Желающие присоединиться к активистам могут обращаться по телефону 8-902-380-40-09 или 8-905-337-34-41.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах