Примерное время чтения: 2 минуты
158

В Волгограде дорожные ямы выкрасили в жёлтый цвет

Алексей Ульянов / Из личного архива

Волгоград, 14 апреля – АиФ-Волгоград. Ямы на  дорогах Волгограда за минувшие выходные «пожелтели»  – активисты выкрасили яркой краской выбоины почти во всех районах города.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» организатор акции «Ямы в цвет» блогер и общественник Алексей Ульянов, «маляры» попытались таким образом  помочь водителям избежать опасных зон и обратить внимание дорожников на проблемные участки.

«Дорожный ремонт в Волгограде безусловно, идет. Однако по части его качества к подрядчикам остаются вопросы. Где-то используются  не лучшие материалы, а на некоторых участках, где и дут работы, ряд выбоин и вовсе пропустили.  И нередко это довольно оживленные дороги, которыми постоянно пользуются волгоградцы  – рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» Алексей Ульянов. – При плохих погодных условиях многие ямы сложно разглядеть издалека, в результате водители налетают на них и портят машины. Надеемся, что желтые выбоины будут видны и помогут избежать неприятностей на дороге. Но главное, надеемся, что эти недостатки сезона дорожного ремонта все же устранят».

Напомним, что латочный ремонт в Волгограде должен завершиться до конца апреля. А с 1 мая дорожники приступят к более масштабным работам, на которые выделено 2 млрд рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах