34

Волгоградцы добиваются ликвидации опасного дорожного знака

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Водитель с 25-летним стажем Вячеслав Молчанов, совместно с региональным отделением общественной организации «Движение автомобилистов России» (ДАР) он подготовил запрос-обращение руководству УГАИ БДД Волгоградской области. Они требуют срочно пересмотреть дисклокацию дорожных знаков и разметки на аварийно опасном участке 3-й Продольной магистрали.

«Опасной дорога стала из-за некорректно размещенных дорожных знаков, - пояснил корреспонденту «АиФ-Волгоград» Вячеслав Молчанов. - Буквально в 50-ти метрах от поста ДПС ГИБДД не первый год красуется дорожный знак «Остановка запрещена». Целесообразность нахождения такого знака именно в данном месте вызывает у волгоградских водителей много вопросов. В 40 метрах от него находится поворот на улицу Гаражная с интенсивным двусторонним движением, въезд на кладбище Краснооктябрьского района, а также магазин «Продукты» и автосервис. Строго подчиняясь требованию знака, водители ставят свой автотранспорт, не в безопасном месте, а практически у поворота, и полностью заслоняют всем остальным участникам движения обзор на развилке дорог. Я несколько раз указывал инспекторам ДПС, что стоянка машин в этом месте закрывают обзор. Водители играют в «русскую рулетку», выезжая с территории кладбища и гаражей на трассу».

Результат всех обращений Вячеслава Молчанова практически нулевой, хотя на этом участке произошло уже много аварий. Чего ждут сотрудники ГИБДД, пока не ясно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах