68

Волгоградец привез Путину 20 кг жалоб на плохие дороги

Фото: из личного архива Алексея Ульянова

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Предприниматель Алексей Ульянов отвез в приемную президента РФ Владимира Путина жалобы волгоградцев на плохие дороги. Почти 2 месяца ушло у Ульянова на сбор обращений жителей региона. В итоге набралось 20 кг листов, в которых идет речь о плохом состоянии дорог в Волгограде и Волгоградской области.

Из личного блога волгоградца корреспондент «АиФ-Волгоград» узнал, что в приемной президента на регистрацию приняли 5 тысяч бланков.

«Меня выслушали, предложили заявления передать специалистам. Что мы и сделали. Я рассказал о ямах, дорогах, точнее их отсутствии. Девушка недоумевала, впервые я почувствовал, что меня слушают, появилось чувство, что перемены будут. Задал вопрос: «Я же не один вам пишу, почему нет внимания к нашему городу?» На что мне сказали, что это вообще первое обращение из Волгограда", - написал в блоге Ульянов.

По словам Ульянова, в приемной президента он заявил о желании провести одиночный пикет на Красной площади, но пока делать это передумал.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах