52

ГУ МВД отрицает избиение свидетеля полицейским начальником

Волгоград, 29 марта – АиФ-Волгоград. ГУ МВД по Волгоградской области опровергло информацию об избиении свидетеля сотрудником полиции.

Напомним, недавно претензии были выдвинуты в адрес заместителя начальника Даниловского отдела. Позвонившая на «телефон доверия» женщина сообщила, что страж порядка ударил ее сына, из-за чего тот впоследствии угодил в больницу – у 33-летнего мужчины было давнее заболевание почек.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Котовского МрСО Рустам Гайдаров, со слов заявительницы мужчина проходил свидетелем по уголовному делу об обороте наркотиков и давал показания, согласно которым подозреваемый сбывал ему запрещенные вещества. А затем отказался от них, что якобы и спровоцировало гнев и агрессию полицейского. Более подробную информацию можно прочитать здесь.

«Проведена служебная проверка, которая факта применения насилия не подтвердила, – заявили в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Установлено, что замначальника даниловского отдела при исполнении должностных обязанностей не нарушал никакие нормы уголовного законодательства. Таким образом, в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием состава преступления».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах