45

За мечту работать в ГИБДД полицейский заплатил 250 тысяч

Следственным управлением СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста по обеспечению ОП № 7 УМВД России по Волгограду. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе управления, сотрудник подозревается в даче взятки должностному лицулично, в крупном размере.

По данным следствия подозреваемый, с целью решения вопроса о назначении его на должность государственного инспектора регистрационно-экзаменационного отдела № 3 ГИБДД УМВД России по городу Волгограду, предложил взятку в сумме 250 тысяч рублей сотруднику полиции, который мог поспособствовать его назначению на указанную должность. О данном факте сотрудник ГИБДД сообщил руководству Управления собственной безопасности ГУ МВД России по области.

В результате грамотно спланированных и качественно-проведенных оперативными сотрудниками Управления собственной безопасности регионального ГУ МВД и Управления ФСБ России по Волгоградской области мероприятий, при передаче денег сотрудник полиции был задержан. В настоящее время вину в содеянном он признал полностью.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах