35

В Волгограде полицейский едва не задушил задержанного

Следователи Краснооктябрьского района расследуют уголовное дело в отношении командира отделения роты ППС городского управления внутренних дел, подозреваемого в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, 6 марта подозреваемый, находясь на дежурстве по охране правопорядка, получил сообщение о том, что в одном из магазинов Краснооктябрьского района между покупателями произошла драка. Прибыв на место происшествия, полицейский, явно превышая свои полномочия, незаконно применил наручники в отношении одного из участников конфликта, затем положил его на пол, согнул ноги мужчины, зацепив их за цепь наручников, сковывающих за спиной его руки. После этого подозреваемый наступил ногой на голову мужчины и некоторое время силой удерживал его в таком положении. Не обращая внимания на крики задержанного, полицейский обмотал его шею шарфом и стал душить до тех пор, пока потерпевший не стал задыхаться.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах