41

В Волжском полицейский избил задержанного до смерти

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе СУ СКР по региону, 20 августа в городскую больницу Волжского с множественными телесными повреждениями был доставлен 45-летний местный житель. Через два дня, не приходя в сознание, мужчина скончался.

Согласно заключению судмедэксперта, его смерть наступила в результате тупых травм головы, грудной клетки, перелома ребер с повреждением легкого, травматического шока и отека головного мозга. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Преступление долгое время оставалось не раскрытым, однако благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками криминальной милиции и управления собственной безопасности УМВД России по Волжскому, 25 октября 2011 года подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 28-летнийсотрудник полиции.

По данным следствия, 20 августа потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал грубо нарушать общественный порядок. С целью пресечения административного правонарушения на место прибыли сотрудники полиции. При доставлении задержанного в отделение полицейский-водитель избил мужчину. Прибыв в управление городского органа внутренних дел и оформив все необходимые документы, потерпевшего отпустили.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах