28

Губернатора накормили блинами

Фото: Ивана ИВАНОВА

Волгоград, 18 марта – АиФ-Волгоград. В воскресенье, 17 марта, на площади Павших Борцов прошли народные гуляния в честь проводов зимы. На праздник собралось почти 3 тысячи жителей – взрослые и дети, чтобы всем вместе отметить широкую Масленицу песнями, танцами и традиционным угощением – блинами. Участие гуляниях принял и губернатор Сергей Боженов.

«Сюда пришли и многочисленные сторонники губернатора Сергея Боженова, лидеры общественных объединений, казаки. На плакатах были написаны лозунги – «За процветание Волгоградского региона!», «За новый курс и благополучие жителей!», «Волгоградцы за Боженова!», – сообщили в пресс-службе правительства региона.

– На площади были многие лидеры общественных организаций, гражданские активисты, блогеры, молодежь – все они, как и простые жители города, напрямую пообщались с губернатором». Вместе с главой региона на праздник пришли почти все руководители областных министерств и первые вице-премьеры Роман Гребенников и Роланд Херианов.

Праздничный митинг и гуляния продолжались почти полтора часа.

«В перерывах между номерами к микрофону подходили обычные жители, которые поздравляли волгоградцев с праздником и говорили о том, каким они видят будущего своего региона,– рассказывают в пресс-службе правительства. – Так Семья Симушиных, воспитывающая 11 детей, в том числе приемных, приехали на народные гулянья в полном составе. «Нам, как многодетным родителям, очень важно, чтобы в Волгоградской области были мир, стабильность и согласие, чтобы наш край процветал, поэтому мы поддерживаем команду Сергея Боженова, который начал в регионе новую социально-экономическую политику и уже добился во многих сферах позитивных перемен», – сказал с трибуны глава семьи Сергей Симушин».

«Сегодня мы все вместе празднуем широкую Масленицу, и точно так же, одной сплоченной командой, готовы работать на благо нашего Волгоградского региона, чтобы обеспечить достойное будущее для всех волгоградцев», - поделился впечатлениями от общения на мероприятии губернатор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах