17

10 тысяч волгоградцев вышли митинговать в мороз

Фото: volganet.ru

Вчера на Площади Павших борцов состоялся митинг «Великой стране – сильный лидер!». Вместе с 10 тысячами волгоградцев на митинг пришел губернатор области Сергей Боженов. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе обладминистрации, он пообщался с горожанами, собравшимися, чтобы выразить свою поддержку Владимиру Путину.

«Сейчас Волгоградской области, как и всей России, необходима стабильность. Как залог созидания, движения вперед. Волгограду и волгоградцам нужен новый стадион, новая набережная, новые аэропорт и объездные дороги, новая инфраструктура. Перед сельским хозяйством региона тоже стоят не менее глобальные задачи, - сказал Сергей Боженов. - Нам предстоит многое сделать в ближайшие пять лет. Ведь именно мы, волгоградцы, встречаем чемпионат мира по футболу. И для того, чтобы это состоялось, чтобы регион получил мощный импульс развития, нам как воздух необходима стабильность».

«Сегодня мы открыто заявляем свою позицию: мы за улучшение жизни в стране и в Волгоградской области, мы за сильную Россию. Мы готовы принять участие в общероссийском митинге «За сильную и стабильную Россию» 23 февраля в Москве. Волгоградцы скажут свое твердое решительное слово в защиту страны», - говорится в резолюции митингующих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах