Примерное время чтения: 1 минута
58

В Волгограде продлили акцию по сбору подписей против плохих дорог

Фото: АИФ

Волгоград, 27 июня – АиФ-Волгоград. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном отделении общественной организации «Движение автомобилистов России» («ДАР»), правление приняло решение продлить всероссийскую акцию по сбору подписей под обращением к Президенту РФ Владимиру Путину с целью обратить внимание на состояние дорог до 1 августа 2012 года.

«К нам хотят присоединиться общественные организации, медицинские и образовательные учреждения, - пояснил региональный председатель организации Армен Оганесян. - Считаем необходимым собрать не менее 250 тыс. подписей жителей Волгоградской области. Цель у нас одна - добиться для дорожной инфраструктуры нашей области дополнительного финансирования. Хорошие дороги это то, чего хотят все жители».

По мнению руководства «Движения автомобилистов России», сбором подписей против плохих дорог не должны заниматься дилетанты.

«Хотим обратить внимание волгоградских автомобилистов, - подчеркнул г-н Оганесян, - что параллельно с нами ведут сбор подписей под обращением к Президенту еще ряд явно неравнодушных граждан, частных лиц. Можно сказать, что такие «параллельные» акции скорее напоминают поверхностный самопиар, нежели попытку глубоко вникнуть в проблему и предложить эффективные варианты её решения».

Ознакомиться с полным текстом обращения МРОО «ДАР» к Президенту, а также скачать подписные листы можно на сайте www.движениеавтомобилистов.рф.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах