Примерное время чтения: 2 минуты
36

Автомобилисты Волгограда пожалуются Путину на дороги

Фото: АИФ

На днях представители МРОО «Движения автомобилистов» приступили к сбору подписей под обращением к президенту страны Владимиру Путину. Автомобилисты призывают жителей региона поддержать протест против нынешнего состояния дорог в области и Волгограде.

Какк пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в организации «Движение автомобилистов», в своем обращении к руководителю страны водители и неравнодушные волгоградцы намерены выразить следующее. В первую очередь, обратить внимание на дорожную сферу, а также просить о выделении средств, для того, чтобы «направления стали полноценными дорогами». Организаторы кампании акцентируют внимание на том, что это обращение не является проектом какой-либо партии. Владимира Путина они просят серьезно взглянуть на «катастрофическое состояние дорог, которые, к слову, напоминают Сталинград образца 1943 года».

«Мы уверены, - сказано в обращении, - что с Вашей поддержкой и выделенным финансированием мы сможем переломить ситуацию в дорожной сфере к знаменательной дате – 70-ти летию Победы Советских войск под Сталинградом в 2013 году. Кроме того, все помнят произнесенные Вами памятные слова – «Как же мы можем провести чемпионат мира по футболу без Сталинграда?». Лучшим подтверждением и гарантией проведения Волгоградом чемпионата мира непременно станут вновь построенные дороги.

Обращение должно быть направлено не позднее 25 июня. До этого срока организаторы акции планируют собрать не менее 150 тысяч подписей по всему региону. Скачать обращение можно на сайте www.darvolgograd.ru, подробности узнать по телефонам 50-30-99 или 50- 30-90.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах