88

В Волгограде автомобилисты устроили драку на дороге

В Волгограде в отношении автомобилиста возбуждено уголовное дело по статьям «Нанесение побоев из хулиганских побуждений» и «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшего причинение значительного ущерба».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, оказалось, что поводом для возбуждения дела стал конфликт двух водителей.

Установлено, что днем, 9 мая 2011 года, водитель автомашины «ВАЗ» ехал 3-ей Продольной. В этом же направлении в крайнем левом ряду двигалась автомашина «Ситроен». Водитель отечественного авто перестроился в крайний левый ряд, при этом гражаднин, который был за рулем иномарки, с целью избежания столкновения, резко затормозил, после чего «ВАЗ» перестроился обратно на среднюю полосу.

Водитель «Ситроена» решил остановить «ВАЗ», чтобы выяснить отношения с «нарушителем». Обогнав его автомашину и, затем, остановив ее, мужчина подошел к водителю и стал высказывать ему свои недовольства, в результате чего между обоими мужчинами произошел словесный конфликт.

В итоге водитель «ВАЗа» толкнул своего соперника, а также ударил несколько раз кулаком в лицо и грудь. После этого, мужчина ударил ногой по задней правой двери «Ситроена». В результате он нанес материальный ущерб на сумму более 26 тысяч рублей, сел в свою машину и уехал.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах