1401

Медведев пообещал Андрею Бочарову звание Героя РФ за порядок в Волгограде

Волгоград, 6 апреля – АиФ-Волгоград. Дмитрий Медведев пообещал врио главы Волгоградского региона Андрею Бочарову звание Героя РФ, в случае, если тому  удастся навести порядок в области.

«В регионе много проблем, и все они требуют своего решения. Перед поездкой я получил массу обращений по состоянию дорог и социальной сферы в Волгоградской области, – отметил премьер-министр на встрече с Бочаровым в Волгограде. – Рассчитываю, что вы, как новый руководитель, наведете порядок, выстроите работу. Этого от вас больше всего ждут и жители Волгоградской области. Порядок, нормальная экономика, современная социальная сфера. Если это все получится, вы можете претендовать на второе звание Героя России».

Дмитрий Медведев обозначил основные направления, на которые стоит направить внимание новому главе, – строительство детских садов, ремонт школ, объекты социальной инфраструктуры и, конечно, дороги.

Андрей Бочаров обсудил с председателем правительства и ситуацию в промышленной отрасли, в частности, близкое к критическому положение завода «Химпром». Здесь врио отметил: для разрешения ситуации региональной, федеральной власти, бизнесу, профсоюзам и всем заинтересованным сторонам необходимо выработать общую позицию.

«У Волгоградской области серьезный потенциал – человеческий, кадровый, патриотический. Жители региона знают о существующих трудностях, и готовы решать их вместе с властью, – подчеркнул Андрей Бочаров. – Работа здесь – это большая ответственность, но проблемы разрешимы, если их не скрывать».

Дмитрий Медведев, в свою очередь, подтвердил готовность оказывать федеральную поддержку в реализации приоритетных проектов в Волгоградской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах