55

Новую разметку нанесли на неотремонтированную дорогу

Волгоград, 4 декабря – АиФ-Волгоград. В Волгограде практически завершается ремонт дорог общего пользования и внутриквартальных проездов. Между тем, как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» очевидцы, в Кировском районе дорожные ремонтные работы ведутся весьма парадоксально.

На одном из участков улиц Строителей, а также Кирова и Шумилова прямо на старую неубранную грязь и незаделанные ухабы наносят свежую разметку.

«Такая головотяпская практика в нашем городе действительно иногда имеет место быть, – прокомментировал «АиФ-Волгоград» сопредседатель ВРОО «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. – Она связана с крайней согласованностью в действиях двух предприятий, которые совместно ведут в городе многие дорожные объекты – «Комдорстрой» и «Аспект». Последняя фирма выполняет работы по разметке отремонтированных дорожных участков. Но в данном случае, вероятнее всего, этот ремонт либо остался на бумаге, либо прилично отстает от графика, а изготовители разметки решили, что им все равно». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах