22

В Краснослободске всю ночь искали ребенка, ушедшего в гости

Волгоград, 26 октября – АиФ-Волгоград. Около 22.30 25 октября в дежурную часть Краснослободска обратилась 29-летняя местная жительница. Ее 9-летний сын Саша ушел в школу в 13.30 и не вернулся. Конфликтов накануне в семье не было. Раньше из дома мальчик не уходил.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону корреспонденту «АиФ-Волгоград» сообщили, что Саша в тот день до школы так и не дошел. В школе мальчик характеризуется положительно: общительный, внимательный, хорошо учится. Воспитывается в благополучной семье.

Полицейские обследовали все пустующие здания, подъезды многоквартирных домов, теплотрассы, котельные и т. д. Поиск не дал результатов.

А утром 26 октября мальчик пришел в школу. Оказалось, что накануне третьеклассник по дороге в школу встретил своего знакомого Сережу, у которого закончились уроки в первой смене. Сережа предложил пойти к нему домой поиграть, ненадолго. Саша согласился, но ему так понравилось играть, что он не заметил, как стемнело.

Ребенок хотел позвонить маме, чтобы та не волновалась, но с собой у него телефона не было, а на сотовом телефоне его друга не было денег. Родителям Сережа любезно сказал, что мама Саши разрешила ему у них переночевать. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах